Herbstferien – 2020: Ferienspiele im Familienentlastenden Dienst

Auch in diesem Jahr bietet der Familienentlastende Dienst der Lebenshilfe wieder eine Ferienbetreuung mit verschiedenen Angeboten und Tagesausflügen an. Unsere Angebote sind offen für alle – für Menschen mit und ohne Behinderung, die Freude daran haben sich mit anderen zu treffen und gemeinsam etwas unternehmen wollen.

Wer? Alle Interessierten – jeder ist willkommen
Was? Kreativangebote, Kochen und Backen, Schwimmen, Kino, …
Wann? alle Angebote von 9:00 – 15:00 Uhr
Wo? Treffpunkt ist der Familienentlastende Dienst in der Parkstraße 1
Fahrdienst: Wir bieten zu den Veranstaltungen auch einen Fahrdienst (FD) an.
Dieser kostet pauschal 10,00 EUR pro Person im Altenburger Land.
Wie? Die verbindliche Anmeldung erfolgt über das Anmeldeformular, per Mail, Fax oder auch telefonisch. Die Preise variieren ja nach Anzahl der Teilnehmer (5 bzw. 7 Teilnehmer). Im Preis sind Betreuung, Verpflegung, Fahrtkosten und Eintritt inklusive. Aufgrund der aktuellen gesetzlichen Vorgaben ist die Anzahl der Teilnehmer begrenzt. Erhalten Sie Leistungen der Pflegeversicherung, können Sie die Kosten über die Pflegekasse abrechnen. Es sind aber auch andere Finanzierungen möglich. Wir informieren Sie gern darüber.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gern an uns!

Herbstferien-2020-FED

Ferienspiele Angebote 2020 hier herunterladen