Die Lebenshilfe Altenburg e.V. bietet Marktstände zum Verkauf an.

Zum Verkauf stehen insgesamt 6 Verkaufsstände, welche sich auch sehr gut für z.B. Sport- und Feuerwehrvereine eignen.

Der Preis für einen Verkaufsstand beträgt 1.800 € VB

Die Stände sind 3 Jahre alt und wurden in dieser Zeit weder transportiert, noch umgestellt. Sie wurden lediglich an nur 2 Wochenenden für einen Weihnachtsmarkt genutzt. Die Hütten befinden sich in einem guten Zustand. Von außen weisen sie lediglich leichte, witterungsbedingte Gebrauchsspuren auf.

Die Stände wurden zum Witterungsschutz alle Tauchimprägniert. Die Dächer sind mit einem Trapezblech verkleidet, welches mit verzinkten Edelstahlschrauben unter einer professionellen Versiegelung befestigt wurde.
Die Hütten besitzen alle eine Unterkonstruktion in Form eines verzinkten Winkelrahmens, welcher zusätzlichen Schutz vor Witterungseinflüssen bietet.

Die Lebenshilfe Altenburg e.V. bietet Marktstände zum Verkauf an.

Der Boden besteht aus Unterbauplatten und einem Bodenbelag.
Jeder Verkaufsstand ist mit einem Elektroanschluss in Form einer CCE Kupplung/Stecker für Kraftstrom (16 Ampere) sowie einem Verteilerkasten mit zusätzlicher Absicherung der einzelnen Steckdosenanschlüsse ausgestattet. Als Beleuchtung dient eine LED Feuchtraumwannenleuchte.

Es lassen sich 2 Verkaufsluken nach außen öffnen, welche durch ein Vordach geschützt sind und gleichzeitig als Theke genutzt werden können.
In den Hütten sind Regale installiert, welche bei Bedarf problemlos abmontiert werden können.
Eine abschließbare Tür mit Zylinderschloss ist ebenfalls vorhanden.

Alle Montage- und Installationsarbeiten wurden nachweislich von Fachbetrieben ausgeführt. Die entsprechenden Rechnungen sind einsehbar.
Verkauf an Selbstabholer, ein Transport aber kann gerne über eine Spedition vermittelt werden.

Preis pro Verkaufsstand: 1.800 € VB

Artikelmerkmale: