Lebenshilfe Altenburg e.V. – Das bedeutet:

Die Lebenshilfe Altenburg ist ein gemeinnütziger Verein der im Jahre 1990 gegründet wurde. Unser Ziel ist es, dass Menschen mit geistiger Behinderung so selbständig wie möglich leben können und ihnen soviel Unterstützung zuteil wird, wie sie benötigen. Sie sollen alle Chancen erhalten, ihr Leben so selbstbestimmt wie möglich zu gestalten.

Wir wollen helfen, dass Menschen mit Behinderung und ihre Angehörigen ein möglichst normales Leben führen können, von der Kindheit bis ins Alter.

Dazu unterhält die Lebenshilfe Altenburg e.V. mehrere Dienste und Einrichtungen mit zahlreichen Angeboten zur Rehabilitationsunterstützung, Freizeitgestaltung und zum gegenseitigen Austausch von Informationen, die wir Ihnen auf den nächsten Seiten vorstellen.

Als rechtlich selbständiger Verein ist die Lebenshilfe Altenburg e.V. Mitglied:

Lebenshilfe Altenburg e.V.

Tel: 0 34 47 / 85 29 - 0