2. Parkweihnacht der Lebenshilfe Altenburg e.V.

Parkweihnacht 2017 – Impression

Nach einjähriger Vorbereitung findet die liebevoll vorbereitete 2. Parkweihnacht, am Freitag dem 14.12.2018 und Samstag dem 15.12.2018, in der Parkstraße 1 in Altenburg, statt.

Auch in diesem Jahr wird der Weihnachtsmarkt eine bunte Mischung aus traditionellen Marktständen, Showeinlagen und bester Livemusik im beheizten Festzelt sein. Angesprochen werden Jung und Alt. Neu engagiert sind die Band LATTENTATRA, ein KINDERKARUSSELL und ein LASERARBEITSTISCH. Seien Sie dabei, wenn Ihr Präsent einen Namen bekommt! Gerechnet wird erneut mit bis zu 1.000 Gästen pro Tag.

Der Verein bedankt sich ausdrücklich bei allen Partnern, Kollegen, Mitarbeitern, Freunden und Vereinsmitgliedern für die geleistete Arbeit 2018 und wünscht allen Gästen einen unvergesslichen Abend.

Nutzen Sie die Möglichkeit, gemeinsam mit uns, Ihre Vorweihnachtszeit zu gestalten …